Samstag, 15.01.05 in Münchingen
EK Köngen - CVJM Münchingen   19 - 25 (9 - 12)
Am Samstag spielten wir gegen den Tabellenführer aus Münchingen. Die Köngener hatten sich viel vorgenommen, doch es lief einfach nichts zusammen. Es fing damit an, dass das erste Tor erst nach 7 Minuten fiel. Unsere Jungs fanden kein richtiges Mittel gegen die massive Abwehr der Münchinger und wenn sie sich eine Torchance erarbeitet hatten, wurde sie nicht genutzt. So konnte Münchingen schnell mit 6 Toren davon ziehen. Beim Spielstand von 9 - 12 für Münchingen wurden die Seiten gewechselt.
Die 2. Halbzeit begann wie die erste und Münchingen setzte sich weiter ab. Als dann noch Holger in der 40. Minute durch ein Foul verletzt ausscheiden musste, riss der Faden völlig und es ging nichts mehr. Gegen Ende des Spieles wurde noch ein wenig Kosmetik betrieben und wir erzielten noch einige Tore.
Es spielten:
Tor: Steffen Hezinger
Feldspieler: Tobias Tremmel, Simon Theilinger, Stefan Blessing, Holger Rieck, Manuel Fallscheer, Christian Rieck, Mathias Rieck, Tobias Schmid, Oliver Hihn, Jonas Hummel, David Hummel.

Samstag, 30.10.04 in Köngen
EK Köngen - CVJM Dusslingen   39 - 18 (15 - 7)
Bereits nach wenigen Minuten war den Gästen aus Dusslingen klar geworden, dass es an diesem Tage nichts für sie in Köngen zu holen gab. Eine gut funktionierende Abwehr mit starkem Rückhalt bildete die Grundlage für den deutlichen Sieg. Trotz geschwächtem Rückraum konnte bereits nach rund 20 Minuten beim Stande von 11 - 2 einen Gang zurück geschalten werden. Zur Pause, beim Stande von
15 - 7, war der Fisch bereits geputzt.
In den zweiten 30 Minuten wurde phasenweise Handballfeinkost geboten. Auch die eingewechselten Spieler konnten das Niveau hoch halten, ließen sich selbst durch eine geänderte Abwehrformation der Gäste nicht aus dem Konzept bringen. Köngen kontrollierte klar und Dusslingen erzielte noch einige Treffer, die bei Abruf von 100% Leistung nicht hätten fallen dürfen. Letzten Endes ein deutlicher Sieg, der in Anbetracht des Gegners jedoch nicht überbewertet werden
Tor: Marcel Benner; Steffen Hezinger
Feldspieler: Stefan Blessing 7/1, Manuel Fallscheer 2, Oliver Hihn 2, Jonas Hummel 3, Simon Lenk, Christian Rieck 8, Mathias Rieck 3, Tobias Schmid 4, Simon Theilinger 7, Tobias Tremmel 3/1

Samstag, 23.10.04 in Köngen
EK Köngen - Walddorf/Kirchentellinsfurt   36 - 23 (17 - 8)
Gegen die Mannschaft aus Walddorf/Kirchentellinsfurt taten sich die Köngener in der letzten Saison sehr schwer, deshalb konnte man auf dieses Spiel gespannt sein. Es wurde sehr gut begonnen und die Mannschaft konnte sich schnell mit 4 - 1 absetzen. Doch dann riss kurz der Faden und Waldorf glich zum 4 - 4 aus . Daraufhin wurde wieder schöner Handball geboten. Beim 17 - 8 für Köngen wurden die Seiten gewechselt. Probleme bereitete nur die raue Gangart der Walddorfer.
Mitte der 2. Halbzeit musste Holger verletzt ausscheiden, doch das änderte nichts an der Überlegenheit. Das Spiel endete 36 - 23 für Köngen.
Großes Lob an die Mannschaft, sie hat schönen Handball geboten. Holger wünschen wir an dieser Stelle eine gute Besserung.
Tor: Marcel Benner, Steffen Hezinger
Feldspieler: Stefan Blessing 2, Manuel Fallscheer 4, Oliver Hihn, Jonas Hummel 3, Christian Rieck 6, Holger Rieck 9/6, Mathias Rieck 2, Tobias Schmid 2, Simon Theilinger 6/1, Tobias Tremmel 2/1

Samstag, 16.10.04 in Bernhausen
EK Bernhausen - EK Köngen   18 - 41 (12 - 20)
Im ersten Spiel ging es gegen Bernhausen. Von Beginn an wurde sehr konzentriert gespielt. Durch schnelle Angriffe und gute Abwehrarbeit konnte sich unsere Mannschaft immer mehr von Bernhausen absetzen und so stand es zur Halbzeit 12 - 20.
In der zweiten Halbzeit wurde weiter Druck gemacht und das Spiel wurde deutlich mit 18 - 41 gewonnen
Feldspieler: Stefan Blessing 5, Manuel Fallscheer 5, Oliver Hihn 1, Jonas Hummel 4, Christian Rieck 6/1, Holger Rieck 6/3, Tobias Schmid 1, Simon Theilinger 6, Tobias Tremmel 6